Чтобы купить рекламу на нашем форуме перейдите в раздел-> новости сайта->Реклама. .

Бруты,Чекеры,Софты,Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бруты,Чекеры,Софты,Игры » Общение » Как вам DayZ St

Как вам DayZ St

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наиграл уже 50 часиков, и мне нравится она. Но есть много багов, везде баги игра посто кишит багами....
Вчера собрал топ лут, заныкался и вышел. Через пару часов решил поиграть.... Зашел баг баг вы мертвы. Я взорвался. Сижу щас опять качаю до следующего нервного срыва

0

2

Возможно, я мало времени играю, но баги встречались не часто, могу вспомнить провал сквозь лестницу и пропажу вещей брошенных на пол. Альфа есть Альфа. Играть интересно, сложно выживать в одиночку, выпадающие после смерти вещи привлекают много чаек, которые якобы друзья. Выглядит реалистично, человек человеку лут и все такое :)

0

3

Играю много, но на баги не жалуюсь, как то совсем не часто попадаются. А вообще очень люблю игры такого плана. Укрепляет нервишки при определённых ситуациях.

0

4

Лучшая игра в своем роде играю с другом уже года 2 и не как не нарадуюсь в ней много всякого и она вообще реалистична. В ней также отличный гемплей, но есть и недостатки я бы сказал даже баги. Если вы любите такой жанр но она создана для вас.

0

5

Если кто хочет сыгрануть пишите в скайп Splintersplin, помогу шмотом есть почти на всех сервах даже инностраных.

0

6

Игра очень классная я там царь и бог я там супер проф !
Я даже на ютуб лэтсплэй снимаю!
А мои друзья говорят дерьмо :(

0

7

Супер игра которая перевернула игровой мир, помню наиграл было более 13+ часов и как же было обидно когда какой то придурок взял и застрелил меня, ходил под под впечатлением целый день. Всем рекомендую не пожалейте денег на игру, она того стоит

0

Вы здесь » Бруты,Чекеры,Софты,Игры » Общение » Как вам DayZ St

apbb.ru